您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 静冈县旅游

伊豆市

伊豆市

伊豆市坐落于日本静冈县伊豆半岛的中部,西临骏河湾,为伊豆半岛面积最大的城市。该市被绵长的海岸线和壮丽的群山环抱,是一座富有海、山、川自然美景的城市,同时古老的温泉众多,非常值得一游。

伊豆市的自然资源丰富,拥有多处旅游景地,净莲瀑布为伊豆最大、最具名气的瀑布,已被列为日本瀑布百选。这座城市为巨峰葡萄的故乡,在山丘上建有葡萄酒厂,把在丰富的资源中培育出的优良品质的葡萄做原料,制作成自家葡萄酒。松原海岸公园是观赏夕阳的最佳地方,径31米的花钟是世界上最大的花钟,被载入吉尼斯纪录。

如果和亲爱的她一起旅游的话,那么恋人岬是必游之处,展望台上有一个铃,据说在那里,一边喊思念的人的名字,一边敲铃三次,就能永远的相爱,事务局还颁发恋人宣誓证明书。

Izu

必去理由:伊豆半岛面积最大的城市