您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 静冈县旅游

东伊豆

东伊豆

东伊豆是一个位于静冈县伊豆半岛东岸的町,以渔业和观光业为主要产业,是很受欢迎的观光景区。这里山环水绕,风景秀丽,温泉涌出量丰富,町内到处都有泉源,被许多住宿设施所利用,吸引着众多的国内外游客。

东伊豆山岭紧靠海岸线,在复杂的海岸沿线,有稻取、北川、片濑等渔港,一年四季鱼类贝类都十分丰富,不仅是捕鱼的好地方,也深受广大游客的欢迎。町内温泉丰富,除具有代表性的热川温泉外,还有稻取温泉、片濑温泉、大川温泉等,而且游客绝不用担心住宿问题。因为在这里,从传统纯日本风格的旅馆到现代化的游览胜地旅馆,以及物美价廉民宿、简易旅馆等应有尽有,您可以在众多的旅馆中挑选自己满意的食宿地方。

东伊豆拥有丰富的旅游资源,春天的樱花祭、梅祭,夏天的海水浴和潜水,秋天山中的红叶,冬天的雪景……无论您何时来,都能饱览山与海的壮丽。

Higashi Izu

必去理由:静冈县最著名的观光町之一