您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清北道 > 清州市旅游

清州市

清州市

清州市是韩国忠清北道的一个城市,为忠清北道的首府,地理位置优越,是一座拥有悠久历史和文化传统的城市。从三国时代、统一新罗、高丽、朝鲜朝代到今天,千年历史造就清州市各种文化财产和名胜,景点比比皆是,且每年都举办各种丰富多彩的文化活动。

清州市的博物馆包括古印刷博物馆和国立淸州博物馆,后者展示了从旧石器时代到朝鲜时代期间忠北地区出土的共计2300件文物,可了解这一地区传统文化的渊源。这座城市比较具有人气的旅游景点有清州动物园、牛岩儿童会馆、清州百济遗物展览馆、韩国工艺馆、世界文字街、明岩游园地、林荫大道等。该城市拥有起源于农耕文化的各种风俗和富有特色的乡土风味,如椒井碳酸水、清州枣酒、清州龙岩谷天然葡萄、奶柿子、鳜鱼辣汤、黑蜗牛汤等,这些都是不得不品尝的美味。

Cheongju

必去理由:韩国忠清北道的首府

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:忠清北道 [North Chungcheong Province]

景点所在城市:清州市 [Cheongju]

>>安山市