您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 莱茵兰-普法尔茨州 > 科布伦茨旅游

科布伦茨

科布伦茨

科布伦茨位于德国的莱茵兰-普法尔茨州,摩泽尔河入莱茵河处,两河合流之处称德意志角,为当地名胜。该城市是德国重要的观光都市,其所在的莱茵河峡谷在2002年被列入世界遗产,被认为是德国最美丽的遗产城市。

高低起伏的丘陵、一望无际的葡萄山和葱葱郁郁的森林形成了环绕科布伦茨的独特风景,壮观的教堂、奢华的宫殿、曾经的贵族庭院和华丽的市民住宅都是这座城市2000多年悠久历史的伟大见证。舒适惬意的葡萄酒馆、精致考究的私房菜或味道浓郁的家常菜,再加上科布伦茨人淳朴热情的待客之道,法国的生活方式与德国的传统习俗在这里形成了一种独特的氛围。漫步于幽静的小巷、浪漫的街角或是迷人的广场,沉醉在科布伦茨的无限魅力之中,世界各地的游客都能在科布伦茨找到宾至如归的感觉。

如果您喜欢怀旧,可以开启一场老城之旅,这个旅程可以从四座塔楼开始,然后便是城市的标志性建筑---小男孩儿喷泉,“德意志皇帝”也是一处非常值得一看的景点,这里并非皇帝的纪念碑,而是一座哥特式的居住用塔楼,最后可以参观史特臣岩城堡来结束完美行程。

Koblenz

必去理由:德国最美丽的遗产城市