您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国旅游

甲米

甲米

甲米位于马来半岛北部甲米河口面临安达曼大海,是泰国西南部港市,也是甲米府的首府。

甲米

甲米是一个犹如天堂的热带半岛,有着美如天堂的岛屿群、柔软的细沙、随风摇曳生姿的棕榈树、潺潺的瀑布、原始森林以及知名的国家公园,各种丰富的自然资源和浓厚的本土文化都使得甲米成为散发迷人魅力的度假胜地之一。该地的海景以其随处可见的石灰石山而著名,各种知名的不知名的形态各异的小岛散落着碧蓝的海面,充满诗情画意。繁茂的珊瑚礁、天堂岛屿般的皮皮岛以及有着丰富植被和多样物种的单卜哥云国家公园也极其受欢迎。

甲米的瑞莱海滩是世界各地攀岩和潜水爱好者们的好去处,该地最早开发的奥南海滩不仅能让游客品尝到美味新鲜的海鲜还能够体验靠窗观海的享受。

Krabi

必去理由:泰国甲米府的首府