您现在的位置:首页 > 欧洲 > 德国 > 不来梅旅游

不来梅宇宙科学中心

不来梅宇宙科学中心

不来梅宇宙科学中心是不来梅的一个现代科学博物馆,临近不来梅大学,于2000年开馆,通过250多项多姿多彩的互动展览吸引着来自世界各地的游客,每年约有45万游客造访这个神奇的科学世界。

不来梅宇宙科学中心所在的建筑非常具有特色,由40000多个不锈钢组成,远远望去既像是一个张开嘴的贝壳,也像是一个露出牙齿的鲸鱼。科学中心的内部展览面积约4000平方米,250多项展览围绕着三大主题展开,即人类、地球和宇宙,游客将被带入一个奇妙的体验世界,您可以亲自研究、实验和尝试。这座博物馆的名言为“积极参与而不是被动接受”,这就意味着人们可以积极地参与到探索科学奥妙的活动中来。馆内设有模拟设施和特殊设计的空间供人们体验,比如了解龙卷风是怎样形成的和肥皂泡为什么是彩色的或者为什么每个人都不一样?甚至还可以通过模拟的实验了解火山喷发等。

Universum Science Center

必去理由:不来梅最引人注目的科学中心