您现在的位置:首页 > 香港 > 大埔区旅游

大尾笃

大尾笃

大尾笃位于香港新界大埔区船湾淡水湖旁,八仙岭南麓,南望吐露港,遥望马屎洲。因位处大埔区东部的边陲,位在八仙岭龙脉之末端,因此有“大美督”之称,深受香港市民的欢迎。

大尾笃提供各式各样的美食及消闲设施,是一个合适一家大小在假日可以玩上一整天的旅游点,这里的青山绿水引人入胜,来此的游客可在此烧烤、 钓鱼、划艇、放风筝、踏单车等,其中最受欢迎的莫过于烧烤和踏单车。您可和心爱的人一起踏着单车呼吸大自然的新清空气,欣赏船湾淡水湖的景色,兼品尝多种泰式美食。大尾笃有众多的烧烤场,其中最知名的为“大尾笃烧烤王”,由累积16年烧烤经验的师傅精心研制主理,品味出众,深受游客亲睐,很多游客就是奔着大尾笃烧烤而来。

在微风徐徐的晚上,既可以享受海景,也可饮美味饮料,更可品尝到特色的烧烤美食,何乐而不为呢!

Tai Mei Tuk

必去理由:香港最知名的烧烤胜地之一