您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 光州旅游

忠壮路

忠壮路

忠壮路位于韩国光州广域市东区,是为了纪念“忠壮公”金德龄将军的忠节,而于1946年命名的。它是光州新兴的时尚街道,集逛街、购物、小吃、工艺品等各种娱乐活动于一体,深受国外游客的喜欢。到光州旅行的外国游客都不忘在这里逛一逛,感受这里的异域风情。

忠壮路1街到3街上集结了各种服装商店、饰品卖场、百货商店等,4街和5街上则集中着销售传统韩服、改良韩服的大大小小的韩服店。各种店内的商品品种繁多,款式各异,有的颜色亮丽,有的色泽淡雅,能满足不同性格、不同爱好的游客的购买意愿。除了服装、饰品、工艺品之外,忠壮路亦是一个享受美味的地方,街上的无等山大麦饭、松亭年糕排骨、泡菜、韩定食等特色风味小吃都是大家不容错过的美味。

Chungjang-daero Road

必去理由:光州最热闹的街道之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:光州广域市 [Gwangju Metropolitan City]

景点所在城市:东区 [Dong-gu]

>>伊斯兰艺术博物馆