您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 全罗南道 > 顺天市旅游

顺天湾自然生态公园

顺天湾自然生态公园

顺天湾自然生态公园坐落在韩国南部全罗南道顺天市,为该市最著名的旅游景区之一。公园内的芦苇滩里,芦苇高可过人,把水面封的严严实实,密不透风。据说这里是韩国芦苇分布密集的地区,规模在国内首屈一指,微风拂过,满天的芦苇花飘飞,如大海上浮动的波纹,非常壮观。

顺天湾的芦苇滩里,不仅到处是芦苇,荻草和蒿草也郁郁葱葱,在水气稍盛的地方,各种喜水性植物都簇拥地生长着。茂密的芦苇丛中栖息着包括白头鹤、白枕鹤、白鹳、黑面琵鹭、打蝈鸟等世界罕见鸟类和各种国家保护鸟类,使这里成为世界湿地区域中珍稀鸟类栖息最多的地方之一。

Suncheon Bay Eco Park

必去理由:世界湿地区域中珍稀鸟类栖息最多的地方之一

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:全罗南道 [South Jeolla Province]

景点所在城市:顺天市 [Suncheon]

>>乐安邑城民俗村