您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 南区旅游

釜山博物馆

釜山博物馆

釜山博物馆坐落在韩国釜山广域市南区大渊4洞948-1号,是釜山市最重要的博物馆。它总占地面积约27426平方米,自1978年开馆以来,通过发掘、买入、捐赠等途径,已保存了大量文物,是了解釜山文化及地域特征的重要信息库。

釜山博物馆内共分为地下1层和地上2层,包括7个常设展馆、窑展示馆、户外展示场等。其中第一展示馆内有先史展厅、三韩/三国展厅、统一新罗展厅、高丽展厅等;第二展示馆设有韩日关系展厅、生活文化展厅、釜山民俗展厅、近代展厅和现代展厅;窑展示馆主要介绍朝鲜时代的土窑和瓦窑的制作过程,游客在此可实际参与体验活动;户外展示馆主要是在户外的庭园内陈列东来南门碑、斥和碑、条约制札碑、四处石桥碑等400多个石雕物,每个石雕物都栩栩如生,惹人喜爱。

Busan Museum

必去理由:釜山最重要的博物馆

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:南区 [Nam-gu]

>>西面1号街