您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 釜山 > 东莱区旅游

东莱温泉

东莱温泉

东莱温泉是位于韩国釜山广域市东莱区的一个温泉,属单纯食盐泉,根据《三国遗事》记载,当地泡温泉的活动可追溯至新罗时期,即公元683年。

东莱温泉是碱性的含微量盐分的温泉,也是韩国国内最大的含镁温泉,水质无色无味、透明清澈。温泉的水温保持在45℃~61℃的高温,对风湿、神经痛、创伤、肌肉痛、外伤后遗症、体寒、妇科病等有很好的效果。东莱温泉被使用了数百年,但从未枯竭,仍然拥有丰富的水量和优质的温泉水。

东莱温泉神奇的功效自古代就广为人知,从新罗时代开始,王孙贵族流连于此。朝鲜时代,又广为日本人所知,有人甚至把到东莱温泉洗次澡当成自己平生的愿望,足见这里多么有名。此外,该温泉位于美丽的金井山脚下,集登山与温泉为一体的健康之旅深受大家的青睐,一年四季游客不断。

Dongnae Hot Spring

必去理由:韩国国内最大的含镁温泉

景点所在国家/地区:韩国[Korea]

景点所在省、州:釜山广域市 [Busan Metropolitan City]

景点所在城市:东莱区 [Dongnae-gu]

>>釜山忠烈祠