您现在的位置:首页 > 亚洲 > 日本 > 东京都 > 千代田区旅游

葛西临海公园

葛西临海公园

东京葛西临海公园是一处以“植物、水、人和谐相处”为主题的人造海滨公园。在这里,游人可以在园中一边散步一边游玩,或坐上形似小火车的公园游览车,花上大约25分钟就可以游遍园中景点,快捷便利。

葛西临海公园是在荒川与旧江户川之间东西2公里的填筑地上建造的公园。沿岸有两个月牙形的人工沙滩,其中西海滨与葛西临海公园通过桥相连,可以看到东京迪斯尼乐园等东京湾的风景,还可以在沙滩玩沙或体验一下寻找贝类等小海洋生物的乐趣。东海滨是鸟类保护区,游人禁止进入,在浅滩上可以看到鰕虎鱼和很多海鸟。

号称日本第一高的葛西临海公园摩天轮于2001年3月在此公园内建成,此摩天轮环绕一周所需时间为17分钟,而其117米的高度则相当于33层楼高,由此鸟瞰而下的话,东京湾、千叶、江户川、东京迪斯尼乐园、富士山等都可以尽收眼底。即便不登上摩天轮也无妨,远远眺望观览车那随着时间而变化的色彩、宛若幻境般的霓虹灯,也是一种莫大的享受。

Kasai Rinkai Park

必去理由:日本最高的摩天轮所在地