您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 苏梅岛旅游

涛岛

涛岛

涛岛是位于泰国湾西岸的一个小岛,面积约21平方公里。因为外型像一只乌龟而且是重要的玳瑁海龟和绿甲海龟的养殖基地,又被人们称为龟岛;它是泰国最有名的潜水胜地。

涛岛是暹罗湾中最佳的潜水地点,也是东南亚最大的潜水训练中心,聚集了众多潜水学校。在涛岛获得潜水执照的费用远低于其他地方,因此吸引了大批的潜水爱好者和探险者。涛岛海中有丰富的海洋景观、不论是潜水或漂浮于海面、都是一种绝妙的享受;另外,涛岛远离人群特别宁静,是向往摆脱都市热闹拥挤享受安静生活的人的首选之地。涛岛交通便利、岛上生活服务设施完备而且相对便宜;随着泰国政府对涛岛开发力度的不断增强,这里正吸引着越来越多的观光游客。

Koh Tao

必去理由:拥有东南亚最大的潜水训练中心