您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 南爱琴大区旅游

米克诺斯岛

米克诺斯岛

米科诺斯岛是希腊爱琴海上的一个小岛,因“天体海滩”及“夜生活”而闻名,是基克拉泽斯群岛之一,该岛是以当地的一位英雄的名字命名,他被认为是阿波罗神的后代,自古以来一直受到当地人的崇拜。米科诺斯岛被誉为“最接近天堂的小岛”,岛上美丽而宁静的风光吸引了众多来自世界各地的游客。

在夏天,经常可以见到希腊和外国名人在岛上洁白的石径漫步或路边餐馆小酌,现在小岛已经成为了希腊乃至全世界最受欢迎的度假胜地之一。米科诺斯岛上的窄巷、小白屋、或红或绿或蓝的门窗、小白教堂和风车磨坊,更使它成为各岛中的佼佼者。小巷犹如迷宫般神秘,屋子为基克拉泽斯的建筑风格,教堂纯洁的让人忍不住膜拜。米科诺斯岛上的明媚阳光、金色沙滩、深邃海洋、迷人天堂,称为“4S”。蔚蓝的天空和大海,洁白的建筑风格,加上天堂海滩上特有的天体浴场的“肉”色,构成米克诺斯独特的色调。

Mykonos

必去理由:全世界最受欢迎的度假胜地之一

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:南爱琴大区 [South Aegean Region]

>>卫城博物馆