您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 马托格罗索州旅游

潘塔奈尔保护区

潘塔奈尔保护区

潘塔努自然保护区由四部分组成,占地面积为 187818公顷。该遗址坐落于马托格罗索州的西南角,是世界上最大的淡水湿地生态保护系统之一。库亚巴和巴拉圭河流是当地的两大河流,而这两条河流的源头正好位于这座遗址处,遗址中含有丰富的动植物群。

潘塔努自然保护区是大潘塔努地区的典型代表,这里有所有在潘塔努地区发生的生态发展生物进化形态。阿莫拉尔山的淡水湿地生态系统授予潘塔努自然保护区一种独特的自然景观,这里的生态环境是动态的、逐渐变化的。潘塔努自然保护区是潘塔努地区最重要的鱼类资源保护带,这里还有许多世界濒危物种。

由于潘塔努自然保护区是干季离潘塔努地区唯一一块水源丰富的土地,因此而成为动植物避难的天堂。潘塔努自然保护区的动物群尤其丰富,包括80种哺乳动物、650种鸟类、50种爬行动物和400种鱼,受保护的动物群比较密集。

Pantanal Conservation Area

必去理由:世界上最大的淡水湿地生态保护系统之一