您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥 > 马拉喀什旅游

莫纳哈花园

莫纳哈花园

莫纳哈花园(Menara Gardens)位于马拉喀什的西部,阿特拉斯山脚下,由穆瓦希德王朝的阿卜杜勒•慕敏建于12世纪,是为来自城市的消夏者而专门设计的。莫纳哈花园的名字"Menara"源于花园中凉亭的小绿色屋顶,亭子建于16世纪,在1869年被修复,作为夏季乘凉避暑的地方。

莫纳哈花园为游客提供一个躲避城市喧嚣,欣赏落日美景的宁静之地,花园里的棕榈树和橄榄树繁茂,依靠园内的人工湖汲取水源,清澈的湖水中鱼儿畅游,凉亭娇小的身姿倒影在碧绿的湖水中。这个花园被马拉喀什的年轻人评为“摩洛哥最浪漫的地方”,年轻人喜欢在这里谈情说爱,喜欢和心爱的人一起看日出日落,一起品味浪漫的气息,喜欢乘着小船一起观赏远处白雪皑皑的雪山风景。

Menara Gardens

必去理由:摩洛哥最浪漫的地方

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:马拉喀什-坦西夫特-豪兹大区 [Marrakech-Tensift-El Haouz]

景点所在城市:马拉喀什 [Marrakech]

>>巴杰罗美术馆