您现在的位置:首页 > 非洲 > 摩洛哥 > 拉巴特旅游

拉巴特考古博物馆

拉巴特考古博物馆

拉巴特考古博物馆位于摩洛哥的首都拉巴特,于1932年开始对公众开放,是摩洛哥最大的考古博物馆,包含了摩洛哥最多的考古收藏品。博物馆的第一层收藏的是史前的石器,展览的有工具、斧头、剑、陶器、祭坛、石棺、石柱等,也有一些坟墓和石头雕刻。

拉巴特考古博物馆还包含有追溯到公元前4000年的阿舍利文化和摩洛哥最古老的人体残骸。拉巴特考古博物馆的露台部分展示的是摩洛哥最好的碑文,如墓碑上所刻的-,可以根据-的内容和字体判断坟墓的时期和年代。此外,拉巴特考古博物馆还收藏了伊斯兰早中期的硬币、陶器和一个可以追溯到14世纪的盘子。

Rabat Archaeological Museum

必去理由:摩洛哥最大的考古博物馆

景点所在大洲: 非洲【Africa】

景点所在国家/地区:摩洛哥[Morocco]

景点所在省、州:拉巴特-萨累-宰穆尔-扎埃尔大区 [Rabat-Salé-Zemmour-Zaer]

景点所在城市:拉巴特 [Rabat]

>>马拉喀什博物馆