您现在的位置:首页 > 非洲 > 南非 > 豪登省 > 茨瓦内旅游

比勒陀利亚美术馆

比勒陀利亚美术馆

比勒陀利亚美术馆位于南非比勒陀利亚阿卡迪亚公园(Arcadia Park)内,原美术馆始建于20世纪30年代,1962年重新修建新的美术馆,并于1964年5月正式投入使用。新的美术馆建筑整体采用现代国际时尚风格,并融入独特的创新理念,给人耳目一新的感觉。而且,美术馆周围环境清新,碧蓝的天空、盛开的鲜花、绿草与美术馆相映成辉,其本身就是一副美丽的图画。

比勒陀利亚美术馆是展示南非艺术发展的重要博物馆。该美术馆专注于收藏南非国内艺术作品,其主要收藏市政府的艺术藏品,而市政府的这些艺术藏品大部分都来源于一位女士的捐赠:1932年,米凯利斯夫人(Lady Michaelis)将其丈夫逝世后留给她的大量艺术品都捐赠给了市政府,这些艺术作品主要包括17世纪“北荷兰派(North Dutch school)”的作品以及诸如皮特•温恩(Pieter Wenning)、法兰斯•奥德(Frans Oerder)等著名南非艺术家的作品。近年来,该博物馆更专注于收藏南非当代的艺术作品。

Pretoria Art Museum

必去理由:比勒陀利亚最重要的博物馆之一