您现在的位置:首页 > 亚洲 > 印度 > 果阿邦旅游

果阿的教堂和修道院

果阿的教堂和修道院

果阿的教堂和修道院位于印度西南部的果阿邦,是在亚洲传播基督福音的历史见证。果阿的教堂和修道院建筑饱含了15-16世纪葡萄牙努埃尔的建筑风格和16世纪意大利矫饰风格及巴罗克风格的特点,因之被称谓“东方罗马”,它对16-17世纪印度的建筑、雕刻和绘画的发展也产生过重要的影响。

18世纪时,果阿有有60座教堂和修道院,气势恢弘,后来由于一系列原因,一些教堂遭到了破坏。知名的教堂和修道院有圣卡塔林娜小教堂、圣弗郎西斯科·德·阿西斯教堂及修道院、大教堂、圣卡也达诺神学院和小教堂、圣母罗萨里奥教堂、圣奥古斯汀塔和仁慈耶稣修道院等。果阿教堂充分地体现了在建筑史上被称为“巴洛克五重奏”的印度建筑五大风格,它的设计者将这些建筑手法体现得淋漓尽致,使得该建筑堪称巴洛克式建筑的典型杰作。

Churches and Convents of Goa

必去理由:巴洛克式建筑的最典型杰作