您现在的位置:首页 > 河北省 > 秦皇岛市 > 卢龙县旅游

柳河北山

柳河北山

柳河北山

柳河北山地处卢龙县刘田庄镇,南邻鲍子沟生态旅游度假村,东邻抚宁,属三山交汇之处,被誉为“长寿北山,红色北山,绿色北山”。

说到长寿,北山可谓名副其实。长寿村里人长寿:村子里仅有人口700余人,80岁以上的老人就有46位,年龄最长者活到了114岁,“老寿星”们生黑发,长新牙,构成了北山一道独特的风景线;长寿村里山长寿:隋唐里期建立的双石顶,双石城已历经1500年的风风雨雨,古韵犹存;长寿村里树长寿:古老的栗子树已有300岁的高龄,颇具长者风范;另外,长寿果,长寿泉……都会让您感受长寿者的风度,体味自然的馈赠。

>>鲍子沟