您现在的位置:首页 > 河北省 > 沧州市 > 吴桥县旅游

江湖文化城

江湖文化城

江湖文化城

江湖文化城是位于杂技大世界主轴线上最繁华的中心景区巍峨壮观古朴典雅、典型的清代文化铺面建筑特色集中展现的是清末民初吴桥的江湖艺人闯荡江湖四海为家的生活片断,名家汇萃,精品纷呈。

且看一绝王保合三仙归洞犹如鬼影变幻令您眼花缭乱;民间江湖八大怪特色绝活,各有千秋,二奇上海奇人孙凯霹雳旋转书法,中华一奇全国独有,国家一级演员马上手技如履平地,三险飞车走壁,心惊胆颤,年仅12岁挑战阿迪力,姚翠翠30米高空做尽绝活,正是一步一景,景景神奇,一步一景,景景绝妙,让您畅游吴桥江湖,品味杂技民俗,游览过程中可享受城中之乐,参与之趣,充分了解当年北京天桥、上海大世界、南-庙、天津三不管四大杂技集散地的表演特色。

具体地址:沧州市吴桥县境内

乘车路线:沧州市乘坐大巴至吴桥县下车即可