您现在的位置:首页 > 新疆 > 伊犁 > 巩留县旅游

塔里木景区

塔里木景区
塔里木景区为国家AAA级旅游景区、文化旅游景点。

塔里木景区位于巩留县东南山区,距县城68公里,属国家级森林公园,2007年荣膺国家3A级景区。这里草原广阔,森林丰茂,空气清新,云雾缭绕,森林与草原交织,深峡与阔谷错落,雪山与蓝天相伴,白云与绿色共融,夏无酷暑,冬无严寒,是西域风光--塞外江南的缩影。主要有林海松涛、云杉夕照、八仙树、情侣松、牛郎织女亭、银线瀑、天鹅湖等景观。塔里木景区旅游接待设施完善。别墅建筑独特,毡房错落有致,与自然环境和谐照应,是休闲避暑观光的旅游胜地。

塔里木景区建有接待设施5000平方米,集客房、餐饮、会议、娱乐、购物于一体,具有一流的旅游接待和服务设施。现有豪华别墅3栋、木屋别墅6栋、哈萨克毡房10余顶、标准间60余间,日接待能力500余人。(巩留县政府网)

>>燕子桥