您现在的位置:首页 > 新疆 > 阿克苏 > 拜城县旅游

克孜尔湖滨渡假村

克孜尔湖滨渡假村

克孜尔湖滨渡假村

克孜尔湖滨渡假村位于拜城县克孜尔乡克孜水库中游北岸,在县城东南方,距县城直线距离53公里,有省道307线45公里和已经铺修的9.8Km柏油路面通达。

克孜尔湖滨渡假村水域面积为44.6平方千米,陆地占地面积约80万平方米,该处绿树成荫,绿草如茵,光照充足,空气凉爽湿润,自然生态环境保护良好,保留了植物的原始风貌。同时陆地上有大片新疆杨,伴有上百年的古树,时有野兔、黄羊等野生动物出没,是开辟集旅游、度假、休闲、娱乐为一体的最佳地段。

目前,该处正在开发建设,道路、通讯、电、水、闭路电视等设施已通,投资了30多万元购买了游艇,摩托艇等水上项目,招商引资,兴建鱼庄,乡村大酒店及养殖基地,配套建设等。工作已全面铺开,预计近三年内该处可形成规模,每年可接待游客达三万人次,开发前景十分广阔。

>>阿克布拉克草原