您现在的位置:首页 > 新疆 > 和田 > 策勒县旅游

昆仑圣境(板兰格景区)

昆仑圣境(板兰格景区)为国家AAAA级旅游景区。

板兰格草场

乌鲁克萨依乡板兰格草场离县城距离130公里,草场类型冬草场;面积4.5万亩;海拔高度3500m——3800m,草场基本植被昆仑蒿、针毛、黄芪、羊毛、野葱等植物所覆盖,交通便利,沿途旱獭嬉戏,野兔跳跃,牦牛狂奔,雪鸡展翅,鹧鸪(呱呱鸡)憩息,一望无际的蓝天,触手可及的白云,绘成一幅雪山美景。

晚春百花盛开,鸟语花香;夏初泉水淙淙,天气凉爽,策马扬鞭,惊险刺激,真实体验牧民的快乐;盛夏酷热之季游人常在此避暑聚会野炊;硕秋之时,美味殷实,瓜果丰盛,淳朴好客的牧民双手敬奉的特色风味使你留恋忘返,洁白的毡房犹如绿毯上织锦的雪莲花,为游客提供疲劳安顿之所,让你感受异域风情。

>>恰哈泪泉