您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 佳木斯市 > 郊区旅游

敖其湾影视基地

敖其湾影视基地

敖其湾影视基地

佳木斯敖其湾影视基地建于2008年9月20日,当年11月20日竣工。影视基地占地1.8公顷,建筑面积约6000平方米,主要建有佳木斯城门楼、江边码头、城墙、程家大院、酒馆、茶楼、小铺、水房、仆人房、马倌房、停车场、牛栏、羊圈、影壁墙、江边票房、马厩、日本神社、大小谷仓、木桥、牌坊等建筑。总投资约为1300万元。

《松花江上》由著名导演陈-执导、远方担任编剧的40集大型电视连续剧,目前正在热拍之中。《松花江上》邀请到秦海璐、王奎荣、胡靖钒等众多优秀演员的加盟,台前幕后班底强大。该剧已被列为2009中央8套热播电视剧,随着该剧的热播,到影视基地的游客会相应增加,影视基地建设不仅可以带动郊区旅游业的发展,而且对提升佳木斯的美誉度也具有重要意义。

地址:佳木斯市郊区

>>西浦森林公园