您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 河池 > 大化瑶族自治县旅游

龙着休闲度假区

龙着休闲度假区

龙着休闲度假区位于距大化县城2km的城南郊区,距水南高等级公路12km,有二级路连接,是大化、马山、都安三县金三角。休闲度假区占地4800多亩,其中果园(葡萄、沙糖桔、龙眼、荔枝、黄皮果、三华李等)900亩、库区水面800亩、森林260亩、水塘200亩、草坪150亩、其他2500多亩,目前在建自然之韵度假村及大化嘉和生态度假山庄,致力于建成集食、宿、行、游、购、娱于一体的旅游休闲度假区。在这里,山水倒影、红瓦白墙、树影婆娑、瓜果飘香、鸡犬相闻,一派田园美景可怡情山水、休闲垂钓,也可品赏生态美味,不亦乐乎。

休闲特色:果园采摘、垂釣

年货产品:果园林下土鸡、自制葡萄酒

特色餐饮:农家餐饮、农家烧烤

人均消费:200元

休闲时间:不定

门票情况:无

住宿条件:三星级酒店

周边景点情况:大化红水河百里画廊

行车及交通路线和示意图:广西南宁水南高等级公路至马山收费站——大化县城南郊区

地址:大化县大化镇城南郊区

>>八十里画廊