您现在的位置:首页 > 贵州省 > 贵阳市 > 乌当区旅游

新天温泉公园

新天温泉公园

新天温泉公园

新天温泉公园位于新添寨镇梅畔河与南明河交汇处,面积0.24平方公里,距国家级贵阳高新技术产业开发区2公里,距市中心8公里。新天温泉公园始建于1986年,2003年11月重新打出第三口喷泉,喷泉钻孔深1860m,井口水温53℃,日涌水量1100吨。

接待中心3000余平方,室外大小、水温各异的特色汤池,温度从30多度到50多度不等。可进行室内、外温泉浴,并配套有健康理疗按摩中心、标准客房、棋牌室、卡拉0K厅;富丽堂皇的餐厅可容纳250人同时用餐,融中西南北精华,各有特色的中、高档包房及大、

中、小型会议接待等配套服务设施为一体。是市民健身、休闲、观光、娱乐的最佳选择。

景区特色:新天温泉共有大、小各异的露天温泉泡池15个,含有对人体有益的30余种矿物质,水质晶莹、无色无味。

>>保利国际温泉