您现在的位置:首页 > 广西壮族自治区 > 桂林 > 恭城瑶族自治县旅游

平安乡

平安乡

平安乡大岭山桃园位于恭城西岭乡大岭山屯,是在县旅游局、西岭乡党委、政府出谋划策,充分利用3月桃花绽放的契机,结合实施"富裕生态家园"工程,开展的生态旅游观光项目。在哪里"三.八妇女节"前后,漫山遍野盛开的桃花,染红了大岭山,在春光下,桃园中穿梭的游客,体验着大自然的美好。每到季节都吸引着各方游客前来观光,同也增加了农民的收。

平安乡中央电视台播出的一则充满着浓郁地方特色的广告片,使得北京的平安巷、上海的平安里、广西的平安乡一夜之间家喻户晓。电视机前的观众每当看到那风景秀丽的平安乡画面时都会不禁为之打动。尤其许多广西电视观众一定会问,咱们广西的平安乡究竟在哪里?

广西的平安乡位于桂林市恭城瑶族自治县的东南面,距县城3公里,全乡总面积240平方公里,有耕地面积39528亩。该乡水果种植历史悠久,果质优良,2000年全乡水果种植4.4万亩,水果总产量5.017万吨,农民人均有果2200公斤,人均纯收入达3341元。

>>资江灯谷