您现在的位置:首页 > 辽宁省 > 本溪市 > 明山区旅游

鑫丰生态园

鑫丰生态园

鑫丰生态园隶属于辽宁鑫丰集团实业有限责任公司。该公司是一家私营性股份制企业,公司下设有本溪鑫丰现代科技农业公司、辽宁鑫丰餐饮有限责任公司、本溪鑫丰烫金材料有限责任公司、本溪鑫丰房地产开发有限责任公司和合资本溪富祥酒店等子公司。公司占地面积40万平方米,建筑面积16万平方米,固定资产1.5亿元。在改革开放和市场经济形势下和本溪市委、市政府的支持与帮助下,公司经过几年的发展,规模不断扩大,已形成了一整套科研与生产管理体系,经济效益逐年递增,2004年公司实现总产值5000万元,被本溪市评为“科技农业龙头企业和精神文明建设先进单位”。

公司的经营方针和宗旨是“打造绿色鑫丰,创建一流企业,造就精尖人才,广泛造福社会”,公司的发展目标是到2008年,成为本溪最大的农业龙头企业,到2013年,净资产超十亿,成为辽宁最大的科技农业龙头企业,创建全国知名绿色品牌“鑫丰牌”,并成为全国农业主导产业和主导产品。

公司所属的鑫丰生态园座落于本溪市明山区牛心台镇,总占地面积46公顷,涵盖着科普教育区、生态旅游观光区、商务会议中心、生态游泳馆、市标准网球馆等多个功能区。得天独厚的自然环境,由国家高级园林设计师及建设队伍精心设计建设,前仰卧龙泉,背依太子河,园中有园,景中有景,还有2万多平方米的“月牙湖”和“太子湖”,湖光山色,交相辉映,依山傍水,风景秀丽,是集餐饮度假、休闲娱乐、旅游观光、科普教育、商务会议等多功能于一体的综合性高科技园区,具有巨大的发展潜力与空间。

首期为游人开放的是餐饮绿润园、山水世纪广场、双湖河鱼村。生态游泳馆、古京街、网球馆、会议中心、海洋生态园、科普馆、采摘园、四合院、燕东山寨,将陆续开放。

餐饮绿润园是以生态餐饮为主的四季常青园,园内汇集的热带植物、名贵动物、奇雕异石构成了独具特色的生态景观。“脚踏实地”走进园内,迎接您的是“花开时节动京城”,这是用紫云石和青云石精雕的奇砚,园内还收藏了国内罕见的巨幅辽砚——“本溪水洞”,椰林丛中,峰恋洞谷,琴、棋、书、画、奇花异树相映成趣,水中游鱼、可爱的海豹与您嬉戏。给您在就餐之余带来无限快乐。

园外是白雪皑皑,园内却是绿意融融,让您真正体会到依自然风景,品天然美味的人间胜境。

不论您是政界要员,还是白领丽人,不论您是商业巨星,还是工薪一族,不论您是莘莘学子,还是归隐闲士,不论您是身为人父人母,还是身为人子人女,只要您身居社会,就跺不掉纷纷闹市的喧嚣,只要您有生活的追求,就摆不脱滚滚凡尘的烦扰,只要您是人在“江湖”,就经常会身不由已-----因为这个世界生活节奏太快了,因为这个社会竞争太激烈了,因为我们这代人要承受的负担太沉重了。每日的心力憔悴,每日的风尘仆仆,每日的脚步匆匆,多么需要忙里抽闲,寻一块旷野幽境,来舒展一下您那疲惫的躯身,寻一缕温馨清风,来拂慰一下您那久焖的心神,更是多么需要寻一湾清清碧水,来浣尽您那满目的埃尖!-------鑫丰生态园是您最理想的去处,鑫丰人愿以竭诚的服务为您解除这些无尽的烦忧。这里有植物空调、水雾空调、机械空调所形成的立体式空调就餐环境,酷暑盛夏里的冰凉世界,会使您倍感清爽;数九严冬里的满园0,会使您倍感温韾;这里有生态特色游泳馆,在生态水中畅游的同时,绿色生态环境更会让您领略那浪漫的海南风情;这里有湖光山色交相辉映的园中平湖,湖边垂钓、湖中荡舟、湖岸烧烤、鱼村品鱼,会更使您其乐融融;这里有鑫丰河畔花园、河鱼村别墅区,,幽静典雅的住宿、休闲、娱乐环境,超低价位的收费,会使您真正体味到涉身世外的宁静和“家中有家”的温馨!

>>本钢露天矿工业度假区