您现在的位置:首页 > 山东省 > 东营市 > 广饶县旅游

大王镇

大王镇

大王镇位于东营、淄博、潍坊三市交界地区,镇环境优美,绿化覆盖率36%。这里有全国最大的环保型造纸工业基地——华泰集团,也有大规模速生林基地。东方花卉公司是国家中(二)型企业,山东省高新技术企业,形成了组织培养、温室育苗、大田栽植到销售为一体的产业化格局和研发体系。8800平方米的花卉展销大厅为游客提供了赏心悦目的旅游环境。

0刘集党支部旧址是山东省农村最早的4个党支部之一,珍藏于广饶县博物馆内的《0宣言》是全国最早的中文译本之一。目前,已建成有欧式风格的新世纪步行街、大王镇体育场、大王文化城、大王博物馆等景点,已成为黄河三角洲地区旅游业重中之重。

>>柏寝台遗址