您现在的位置:首页 > 北京市 > 石景山区旅游

四海公园

四海公园

四海公园位于石景山区苹果园,是目前北京市规模最大项目最多的消夏戏水乐园。园内共分7个戏水区:水上滑梯:水上滑梯高度分别为15米、12米、8米、5米,三层平台,有形式各异的14条水滑梯和2条滑板滑梯,水深为0.8-1.5米。游泳者登上平台坐上滑梯自上而下加速滑行有惊无险。少年戏水区:平网、挂网交错,勇敢的少年在激流中登攀别有一幅惊险。幼儿戏水区:现代的组合风车滑梯和各种海洋动物造型,可给小朋友带来无穷的乐趣。静流深水泳区:是为游泳爱好者提供的展示游泳技能的场所,水深为1.2-1.5米。环流泳区:游泳爱好者犹如置身于自然河流中,悠闲自在地畅游,可锻炼自己的意志和耐力。造浪戏水区:游泳者恰似在大海中劈波斩浪,力挽狂澜。按摩池组:泳者-在池内享受排流和旋流冲击,会产生一种独特的健身效果。四海水上乐园是游人消夏纳凉、游泳健身的好去处。

>>通州清真寺