您现在的位置:首页 > 北京市 > 石景山区旅游

家宝贝儿童成长俱乐部

家宝贝是家宝贝儿童成长俱乐部简称,位于北京市石景山区鲁谷路74号清大世纪教育集团大厦(雕塑园南街)。系清大世纪教育集团斥巨资创建的国际化婴幼儿童、教育服务品牌。拥有占地7000平米的专门体验空间,多项大型游乐设备,内设宏大的攀爬架、分隔式游泳池、魔幻动力空间等15项儿童娱乐设施;分亲子课堂、钢琴房、舞蹈教室、外教英语、星光剧场等几十个学习交流区域,配备国际化品牌课程,采用从孩子个性出发的学玩一体的活动式教育系统(PACES)。家宝贝儿童成长俱乐部有无限趣味的游戏,有激发孩子的好奇心及创意,多彩畅玩体验,嗨翻全场!

信息来源:北京市旅游发展委员会

>>神农庄园