您现在的位置:首页 > 台湾省 > 宜兰县旅游

武荖坑风景区

武荖坑风景区

武荖溪中有数座拦砂坝,形成几道小瀑布,其间溪水平缓,水位不深,适合戏水、抓虾、泛舟等活动,较深水潭处,盛产溪哥、石贴鱼,更是爱好溪钓民众的最佳去处。

武荖坑风景区的两大露营区,除了可容纳1000人的露营活动,相关设施也十分完备,例如炊事亭、营火场地、雨天集合场、男女卫浴设备等一应俱全,每座烤肉亭都有八个烤肉架、八座营位、八套木造野餐桌椅,十分方便。

武荖坑风景区内并设有蓝色斜顶、白色屋身的服务中心,中心陈列与武荖坑的相关资料,包含了园区导览、票价、营地借用办法、餐饮服务等等,也提供戏水游客更衣的设备,更可登上凉亭休憩,并可放眼四周青山绿水,欣赏自然美景。

>>国立传统艺术中心