您现在的位置:首页 > 广东省 > 云浮市 > 云城区旅游

云硫矿山

云硫矿山

云硫这座花园式矿山,现代化的生产管理体系,优美的工作生活环境,优质高效的服务系统,都是国内一流的,尤其是优美的环境令各界折服,一直为国内外所关注,是海外人士来云浮观光游览的必到之处,还常有国家、省、市领导专程来此视察,有"东方硫都"及"矿都花园"之美誉。

世界闻名的云浮硫铁矿坐落在风景优美的层峦叠翠的绀岭山上,面积为18平方公里,矿的数量和质量都是世界一流的。矿山盘山而上的公路,犹如条条弯曲的彩带系着一颗硕大的明珠,光彩夺目。热闹的矿区,轰隆的机械声和人们的欢笑声交融在一起。矿区景点繁多,人造矿湖、半山公园、大型观景台、游泳池、歌舞厅应有尽有。加上园林式的生产和管理、集旅游为一体的现代矿区,形成了“园矿交辉”的特色,使人百看不厌。

>>红石林