您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 大庆市 > 大同区旅游

井园生态农业城

井园生态农业城

井园生态农业城位于八井子乡安意路与油田西干线交叉路口的黄金路段,总投资500余万元。该园区占地面积130余亩,园区建有“43”型温室27栋,春秋棚30栋。棚室栽植品种有美国提子、香瓜、蔬菜等系列,早中晚熟十余个品种。尤其是温室提子,五月中旬即可上市,比冷棚提子早上市3个月。井园生态农业城每年从5月初开始接续采摘,一直持续到10月份,采摘品种齐全。

这个园区除采摘外,还建有家居旅馆、垂钓园、烧烤大排档、水上乐园、儿童乐园、小型商务会议室、农家餐厅、水上围屋、特菜长廊等。在水上围屋游客可以一边就餐一边看溪水潺潺,荡出圈圈涟漪,还可以观脚下金鱼戏水,全然身处南方水乡之境,深深的陶醉于那份恬淡之中。特菜长廊是爱美女士和情侣们争相合影留念的佳景之一,这里瓜果品种繁多,形状独特,极具观赏价值,最能吸引游客的眼球,让游客留恋忘返,乐在其中。该园区是一个集旅游、观光、休闲、娱乐与一体的农业特色旅游景点,是一处独具农业特色的大庆市民后花园,年收入可达200余万元。

地址:黑龙江省大庆市大同区

八井子乡:一、基本情况 八井子乡位于大同区西南部,对大同呈半包围状,地处城郊。全乡有9个村,58个自然屯,7365户,28768口人,劳动力15302个。幅源面积407520亩,其中耕地148335亩,草原70964亩,自然泡泊28878亩,林地20300亩。 二、资源特点 1、交通便利,通讯方便。大肇路、大老路、庆葡路、安意路、西干线,…… 八井子乡详细信息++

>>龙湖湿地风景区