您现在的位置:首页 > 吉林省 > 长春市 > 九台区旅游

明达生态园

明达生态园
明达生态园为国家AA级旅游景区。

国家A级旅游景区明达生态园位于九台市九榆公路约三公里处,于2007年新建营业,他们以创新和发展为突破点,在占地三万平方米的土地上,建设有餐饮部、客房部、停车场、游泳馆、歌厅、钓鱼池、采摘园、工艺长廊、鹿场,满足了不同层次人们的不同需求,营造了一个九台区域内独有的集旅游度假、休闲、娱乐、餐饮、住宿、商务、游泳及垂钓为一体的现代化综合性休闲庄园。

蒙古族苍茫、亘古、深远的民俗文化和豪放、悠远的蒙古族歌曲会不由自主的把您引入到充满情趣的蒙古族风情园。在占地3200平方米的大场地中,首先映入眼中的是那碧绿的湖水,而7个大小不一的蒙古包就坐落在水面上,水面四周绿黄粉相间的彩砖形成的包围圈又着实冲击了您的视觉,让您感叹色彩的奇妙。顺着建在水面上的小桥,可以从容的走进蒙古包,蒙古包在暖暖阳光的照耀下,显得更加干净整洁,宽敞明亮。墙上挂着成吉思汗的头像,还有充满民族文化底蕴的马头琴、神秘的羊头,让您恍惚之间感觉这就是大草原上地地道道的蒙古包,而这时奶茶的醇香,烤全羊的飘香,使您的胃蠢蠢欲动、垂涎欲滴,在这里有专门的大师为您制作烤全羊、烤羊腿、手把肉等特色佳肴。新出炉的烤全羊外表金黄油亮,内部肉绵软鲜嫩,羊肉味清香扑鼻,定会让您胃口大开。酒酣时,蒙古族歌手会唱起豪迈正宗的蒙古歌曲助兴,让您体会一下原汁原味的草原文化。

您也可以走出蒙古包,体验室外的别样风情。鲜艳的蒙古族彩旗在微风中轻轻飘扬,登上传说中的蒙古族烽火台,尽收眼底的是明达生态园全景。占地1000平方米的篮球场和网球场是运动的最佳场地,当您大汗淋漓时,可以登上二层小0的休息室,享受着微风吹起时带来的那种凉爽感觉。当夜幕降临时,熊熊的篝火燃起来,姑娘们会热情地跳起蒙古族舞蹈,伴着那悠扬的马头琴声,仿佛在诉说着美丽而古老的传说。置身于这“世外桃源”,您的思绪可以在天地之间自由的驰骋,您能感受到压力的缓缓释放,您会享受到繁华的都市绝对不会有的幽静和新鲜空气。明达生态园像一杯醇香的美酒,用她独特的方式欢迎着四海宾朋!

>>金穗山庄