您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 巴布亚新几内亚旅游

凡瑞拉塔国家公园

凡瑞拉塔国家公园

凡瑞拉塔国家公园位于中央区的Sogeri高原的西端,距离莫尔斯比港42千米,到此需要30分钟,它是巴布亚新几内亚第一个此种类型的公园,公园的建立是为了保护天然野生动植物,保护自然风景区和Koiari文化。在当地的Koyori部落语言中,Varirata是“勇士”的意思。

公园里有明显的道路标记,这些小道交错互应,有的地方茂密如丛林,还有大片的绿树草坪和烧烤区,能欣赏到莫尔斯比港的城市美景,包括Jacksons国际机场和南海岸翠绿的珊瑚和Loloata岛的风光。同时,这里也是一个观察鸟类的地方,最多见的是翠鸟和雀跃在树枝的极乐鸟,它们都栖息在公园里。动物还包括野生小袋鼠,攀树袋鼠和鹿。

>>莫尔斯比港