您现在的位置:首页 > 非洲 > 纳米比亚旅游

渥尔维斯湾

渥尔维斯湾

渥尔维斯湾(WalvisBay)又称鲸湾,位于纳米比亚中西部海岸线上,是纳米比亚惟一的深水良港,也是从安哥拉的洛比托到南非的开普敦之间二、三千公里长的大西洋海岸上惟一的深水港。渥尔维斯湾是纳米比亚重要的港口和旅游城市,它是纳米比亚主要进出口中心、重要商业和贸易中心;它还是纳最大渔业中心,集中了纳米比亚主要的捕捞船队、造船业和鱼类加工工业。

渥尔维斯湾有难得一见的奇观,仅仅一条公路之隔,一边是大海,一边是沙漠,让人体会到两种截然不同的风光。这里有繁忙的货港,也有旖旎的海滨风光,还有生猛海鲜。游客既能观看到巨大的盐场,火列鸟遍布的堰湖,还可乘游艇畅游海上,与海豚嬉戏,去探访令人难忘的海豹岛,更可乘滑翔机或骑沙滩车饱览沙漠风光,体验大自然的神奇。

>>波帕瀑布