您现在的位置:首页 > 广东省 > 深圳市 > 南山区旅游

未来时代

[移动版] [查看地图]

深圳未来时代是目前国内最大的室内综合性旅游项目,她集现代艺术、现代科技和现代娱乐于一体,充满了理想和艺术震撼力,展现了人们从未体验过的梦幻般的、激动不已的氛围和场景。景区分今日世界、森林乐园、未来街市、探索乐园等部分。未来时代项目的热潮在未来时代中心。该中心是目前国内最大的室内花园式剧场。这里装备了全方位、全景式的多方位升降、多向空中行车、模似飞行设备和银幕高达22米、宽29米、面积638平方米的目前世界上最大的超大规模投影仪系统以及全彩激光表演器,并上演由中、美、日艺术家共同创作的,充分运用现代电脑制作、动态特技和综合艺术手段,场面气势磅礴、奇幻震撼、狂热奔放的大型音乐舞剧《未来时代》。

>>金海滩旅游度假俱乐部