您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 绥化市 > 绥棱旅游

寰龙湖庄园

寰龙湖庄园

寰龙湖庄园位于上集镇内,距县城15公里,地处风景秀丽的诺敏河畔,占地35万平方米。

传说很久以前,有一条龙因爱恋这里而落下云端,龙身化作半拉山,绵延数十里,龙须就是蜿蜒的诺敏河,两只龙眼在庄园两侧化成了两个终年不息的泉眼,形成了不大不小的天然湖,寰龙湖庄园因此而得名。

寰龙湖庄园建在两处天然湖间,湖里有多年生黑鱼,水深而平缓,两湖之间有暗流会通。寰龙湖庄园现已发展漂流、登山、游泳、森林浴、沙滩阳光浴、田野风光游、垂钓、品尝山乡野味等项目,准备开发狗拉雪爬犁、农家马车、高山滑雪、河面溜冰等项目,即将建设的民俗村建成后,将使寰龙湖庄园成为集休闲度假、旅游观光、探索民俗风情、朋友聚会为一体的大型旅游景点。

上集镇: 绥棱县辖镇。1949年为第三区,1958年建东风公社,1960年更名上集公社,1984年置镇。位于县境东南部,努敏河南岸。面积110平方公里,人口2.3万。绥(棱)庆(安)公路过境。辖上集、天放、平安、奋斗、新兴、大兴、红旗、民族、国栋、北大、稻香、兴旺、宝田、诺敏河14个村委会和4个居委会。乡镇企业有建材、米面加工、小农机制造等厂。农业主产水稻、大蒜、黄…… 上集镇详细信息++

>>王子洋度假村