您现在的位置:首页 > 河南省 > 驻马店市 > 西平县旅游

嫘祖花苑景区

嫘祖花苑景区
嫘祖花苑景区为国家AA级旅游景区。

西平嫘祖花苑位于西平县城经贸路东段西平高中向东200米路南,始建于2014年,占地面积约900亩,在原康李生态园基础上进行开发建设,计划总投资3.5亿元。已初步建成“中心活动区、嫘祖文化园区、餐饮娱乐区、花卉广场区、拓展训练区、果蔬采摘区”六大区域。同时建成海棠园、桑葚园、樱花园、紫薇园、桃李园、美国红栌园及娱乐健身广场等服务设施,是一家集休闲观光、文化交流、特色餐饮、素质拓展、园林绿化、艺术演出等为一体的大型综合性文化主题公园。依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准(GB/T17775-2003)及国家旅游局《旅游景区质量等级管理办法》相关要求,按照《河南省旅游景区质量等级管理实施办法》有关规定,2017年12月29日经驻马店市旅游局批准为国家2A级旅游景区(驻旅[2017]150号)。经过4年的辛勤付出,现园区苗木景观已生长成型,各项设施已基本完善,已打造为集餐饮宴会、定制婚礼、素质拓展、会议接待、亲子教育、艺术演出、果蔬观赏采摘等为一体的大型综合性休闲景区。嫘祖花苑景区紧邻迎宾大道,距柏城大道2公里,距京港澳高速口5公里,地理位置优越,经营范围可完全覆盖周边县市。

坐落于园区内西平最大的多功能宴会厅,占地1200平方,5米挑高,可容纳700人同时就餐。同时拥有16个特色木屋景观包间,8个户外竹亭开间。园内生态散养的家禽、有机蔬菜等食材,经过明星大厨的专业烹饪,为客户奉上健康、营养、特色的美味佳肴。

5000平方户外草坪、专业的婚庆策划人员、高端的音响灯光设备。快速准确地根据客户需求,为客户打造一场浪漫特色婚礼。

园区中心舞台已举办啤酒音乐节、少儿才艺大赛、传统戏曲展演、戏迷擂台赛等各种活动,每年嫘祖文化节在此举办,美食、音乐、表演汇聚于此。在这里体验美食与精神的双重盛宴。

园区拥有占地1200平方、接待1000人会议大厅。可根据用户需求,自由隔断展开。同时拥有先进的LED大屏和专业音响灯光设备,方便产品介绍推广和企业的年会的演出。

嫘祖花苑战狼培训培训基地,为企业团队培训、管理,文化建设、青少年体能、素质教育提供有力保障,已培训政府单位,企事业单位近万家,打造驻马店青少年教育实践基地,已经成为驻马店企业培训的龙头标杆企业。

园区内有拓展训练区、亲子活动区、研学旅游区以及传统农事与传统节事活动体验。让人们在旅游观光的同时进行蚕茧抽丝、泥塑、手工皂制作、水果采摘,感受嫘祖文化的博大精深。

花苑拥有桂花园、樱花园、月季园、海棠园、枇杷园、荷花园、桃李果木园、葡萄园、桑葚园等,全是自然生长,绿色健康,可供观赏采摘。

喜洲镇: 喜洲镇位于大理市北端,距大理州、市政府所在地下关32公里,是电影“五朵金花”的故乡,也是云南省著名的历史文化名镇和重点侨乡之一。全镇国土面积161平方公里,下辖13个村委会。2004年全镇经济总收入147536万元,财政总收入943万元,人均纯收入3853元,总人口63275人,其中白族人口占85%,是一个以白族为主的建制镇。 喜洲镇…… 喜洲镇详细信息++

>>大理玉皇阁