您现在的位置:首页 > 黑龙江省 > 牡丹江市 > 爱民区旅游

牡丹江黑宝熊乐园度假区

牡丹江黑宝熊乐园度假区为国家AAA级旅游景区。

黑龙江黑宝药业股份有限公司的黑宝熊乐园座落在张子才岭北部“山青、水秀、林幽、石奇”的牡丹江三道关国家级森林公园内,占地10万平方米,是中国最大的熊科动物饲养、繁育、观展中心,是中国科学院生命工程系黑龙江省北药开发科研基地。

黑宝熊乐园既是人类保护野生动物的场所,也是人们旅游、休闲的好去处。当您信步走进这座熊类王国的乐园时,映入眼帘的是由800多位黑熊、棕熊、马来熊组成的熊小姐队伍,她们将以不同的姿态欢迎您。令您大开眼界、叹为观止。

熊是一种智商非常高的动物,她的悟性、模仿能力以及与人的亲和力都很强,黑宝药业将黑宝熊乐园经过驯化的几十头熊与从世界著名杂技之乡——吴桥请来的杂技演员组成了黑宝熊小姐艺术团。经过训练的熊表演的骑车拉人、打篮球、走钢丝、掰苞米、晃板、跳栏、拳击、高空表演等节目与杂技演员的转毯叼花、滚灯、四人技巧、跳绳、蹬技、旱溜冰等数十个节目以其新颖生动、扣人心弦、趣味无穷打动观众,使人留连忘返、赞不决口,真正形成了“人熊共舞、同台献艺”的表演特色。

>>街津口赫哲族旅游度假区