您现在的位置:首页 > 美洲 > 智利 > 圣地亚哥首都大区旅游

奇洛埃群岛

奇洛埃群岛

简介

奇洛埃是智利最大的岛屿,位于圣地亚哥南部1000公里的地方。岛屿的居民来自于不同的文化背景和民族。奇洛埃周围地区和城市的居民多是西班牙北部加里西亚地区移民的后代。这里的气候类似欧洲南部沿海地区的巴斯克地区,温和而湿润,每年有充足的降雨量和凉爽的夏季。在殖民地时代,奇洛埃广袤的森林和肥沃的土地吸引了无数的殖民者。这里的原始森林在西方人眼里,代表着财富。 大量、用途广泛的使用木头是奇洛埃岛屿独特的传统,而距离不远的圣地亚哥则没有这种传统。木头文化在奇洛埃以自己的方式不断发展。奇洛埃处处可见这种以木头为主要原材料的传统建筑。进化论的创始人达尔文曾经在1834年倒过这里,尽管他并不很关注建筑物,但他把这些木制教堂描述为“看上去像盒子一样”。

智利圣地亚哥

>>农夫市场