您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴 > 哈瓦那旅游

巴亚莫城

巴亚莫城

巴亚莫城是个格拉玛省的省会,位于古巴东南部,是古巴重要的旅游名胜。巴亚莫建于16世纪,是古巴的一座历史名城。古巴国父卡洛斯.曼努埃尔.德赛斯佩德斯就诞生在这座城里。在格拉玛省得崇山峻岭中,传统与大自然融为一体,全国40%的历史事件发生在这里。在马哈瓜国家公园中有的马哈瓜榨糖厂遗址。它是古巴国父卡洛斯·曼努埃尔·德赛斯佩德斯的庄园。 这个省有古巴最大的河流考托河,形成考托河流域大平原。马埃斯特腊山脉,植物丰富,山上多泉水,泉水流向马雷亚.德尔波蒂略海滩,这是沙子呈暗黑色的奇特的海滩。马埃斯特腊山的最高峰海拔1974米。在这个省的绿色土地上,低洼地区气候炎热,山区气候凉爽。该省南角有一座十字礁灯塔。埃尔瓜费地区曾经是土著印第安人生活的地方,如今确是考古重要的场所。这是古巴东部最诱人的旅游胜地。 格拉玛省的佳肴是考乳猪。还有曼萨尼略的炸鱼。在古巴早期文学作品《小圆镜》中描述海盗特别喜爱这传奇式的炸鱼。

古巴哈瓦那

>>大教堂广场