您现在的位置:首页 > 非洲 > 埃及 > 亚历山大旅游

希腊罗马博物馆

希腊罗马博物馆

介 绍
希腊罗马博物馆主要收藏亚历山大地区发现的希腊罗马时期的文物,共有约四万件藏品,从公元前3世纪直到7世纪,正是希腊罗马文明和埃及文明互相融合的重要历史时期,与开罗的埃及博物馆互为补充,共同呈现着完整的埃及历史。 希腊罗马博物馆本身就是一座希腊神殿式的建筑,宽阔的展厅围绕着绿树成荫的花园,花园中也安设着同一时期的雕塑作品,让参观者可以完全置身于古老的文化氛围之中。 交 通  地址:5, El Mathef St.  门 票/开 放 时 间开放时间:9:00-16:00,周五及冬季11:30-13:30休息,夏季12:00-14:00休息。

埃及亚历山大

>>宫廷教堂