您现在的位置:首页 > 亚洲 > 塞浦路斯旅游

圣拉撒路教堂

圣拉撒路教堂

景点介绍

位于拉纳卡市中心的圣拉撒路教堂被视为拉纳卡及塞浦路斯最为珍贵的文化遗产之一。据说,拉撒路在以色列被基督救活后,来到了塞浦路斯,在这里当了30多年的主教,死后便被埋在圣拉撒路教堂。他的地下墓葬保存得相当完整,可到地下参观。

圣拉撒路教堂里至今保存着很多珍贵的宗教画像。周末多有婚礼在此举行,因此,最好是平日里来参观。和教堂相邻的拜占庭博物馆也展出有和教堂相关的文物。

此教堂于17世纪重新修建,保留了原来的特色。 17到18世纪,教堂周围是一些居住在拉纳卡的欧洲人的墓碑。复活节前的七天里,圣拉撒路的雕像在拉纳卡城中随处可见。

塞浦路斯凯里尼亚

>>贝拉佩斯修道院