您现在的位置:首页 > 亚洲 > 约旦 > 伊尔比德旅游

南部剧院

南部剧院

介 绍 杰拉什城南的大剧院曾经是城市生活的一个中心。32层阶梯式座席可容纳3000名观众,以玫瑰色石灰岩和白色石料砌成的舞台幕墙在落日余辉中闪耀着金褐色的光泽,舞台两侧的门当年曾经是两道水闸,据推测可能是为了制造水上舞台的效果。现在,每年七月的夏季音乐节都会在杰拉什具有2000年历史的剧场里进行,每年7月还会重现角斗士比武竞技的惊险场面,让旅客重返古罗马统治时代。为了增添观众的参与感,在经过一轮激烈打斗后,观众最终还可决定战败角斗士的命运:由群马将他的战车“五马分尸”。约旦旅游业从业者认为,这类活动将为杰拉什带来生气,扩展旅客的视野,让他们留下刻骨铭心的记忆。

约旦伊尔比德

>>普拉辛寺