您现在的位置:首页 > 亚洲 > 泰国 > 清迈府旅游

长康路

长康路

介 绍 长康路位于市中心闹市区,设有很多售卖纪念品和日用品的商店。中心广场有免费的少数民族歌舞及器乐表演,优雅的音乐与周围的叫卖声交织在一起,形成一种奇特的异国情调。 位于长康路和Loi Khro路交汇处西侧一带的长康路附近,也是著名的夜市(Night Bazaar)所在地。夜市所卖的纪念品,包罗万象,价格便宜,尽是当地出产的手工艺品,其中包括各式各样的古董、银制首饰、山区少数民族刺绣布袋、泰丝和棉织品、竹编制品、青瓷、银器、家具、漆器、木雕和手绘纸伞等。 夜市并开设有各种风味的熟食档和餐馆。每当黄昏降临,这里便热闹起来,车水马龙,人来人往,一直到半夜11:30左右才告结束。但在这里购物,一定要还价,否则会吃亏。

泰国清迈

>>罗马浴室