您现在的位置:首页 > 北京市 > 昌平旅游

北京鳄鱼湖公园

北京鳄鱼湖公园

目的地介绍

北京鳄鱼湖公园(原神州爱犬乐园)是我国唯一一家集鳄鱼养殖、观赏、表演、度假为一体的旅游景点。园内林木葱郁,绿水环绕,景色幽雅,使北京鳄鱼湖公园更富于观赏性、娱乐性,无论对成年人还是儿童都不失为一个充满知识性、趣味性和剌激性的休闲、娱乐场所。这里有国内独一无二的全泰国式驯鳄表演,使您不必花费重金,就能看到人鳄相斗,鳄鱼叠罗汉等惊险的节目。您还可以亲手投喂湖中的鳄鱼,一睹鳄鱼捕食时如万舰齐发的壮观场面;海洋馆里潜水姑娘与380多斤重的海龟共舞,小伙子们与素有“海中霸王”之称的鲨鱼斗智斗勇的表演,不由您不拍手称赞;爱犬乐园里有七十多种几百条世界名犬供观赏、哺食、牵犬漫游。

该园自有景区园地60亩,内设珍贵皮毛动物展区、珍贵雉科动物展区、珍贵特禽动物展区、动物科研成果展示区、野生动物保护宣传展示区、科技示范区、有待开发动物展示区、宠物展览表演区、滋补药膳展示区、爱犬乐园旅游区、药用动物展示区、儿童游乐区、水族两栖类动物展区、经济昆虫展示区、庭院经济开发展示区、良性循环展示区、绿色食品商贸区、猎犬特技狩猎区、原始弹弓弓箭狩猎区、鳄鱼岛、鳄鱼湖、鳄鱼馆等22个景区。是我国唯一一家集鳄鱼养殖、观赏、表演、度假为一一体的旅游景点。

交通信息

在德胜门乘345、919、920路公共汽车或小公共,到满井车站下车向西行200米即到,或乘914路直达。地址昌平去沙河镇踩河新村;

北京昌平区沙河镇踩河新村

>>后花园(白虎涧)自然风景区