您现在的位置:首页 > 重庆市 > 九龙坡区旅游

重庆三多桥白鹭保护区

重庆三多桥白鹭保护区为国家A级旅游景区。

介绍 位于九龙坡区白市驿镇,是全国第一个白鹭自然保护区。区内有各种鹭类2万多只,成群的白鹭栖息在葱绿的竹林内,形成了一道以田园风光和白鹭相映成趣的独特风景画。

重庆沙坪坝

白市驿镇:一、行政区划和人口情况:重庆市九龙坡区白市驿镇位于重庆主城区的西大门,是九龙坡区承东启西的中心交汇点。幅员面积52.3平方公里,辖十一个行政村、190个合作社、两个社区居委会,现有人口5.7万。其中农村人口3.119万,城镇人口、流动人口2.5881万,城镇率占45.4%,人口自然增长率1.3%。 二、自然地理情况:明清时代设驿站于此,物产丰富,商贸云集,…… 白市驿镇详细信息++

>>重庆三多桥白鹭园